|
Грузинская кухня. Осетрина под соусом из помидоров
Ингредиенты:
(на 4 порции) 500 г осетрины 3 головки репчатого лука 500 г помидоров 50 г растительного масла 1 зубок чеснока стручковый перец зелень петрушки 0,5 стакана муки
Способ приготовления: Обработанную рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке с солью (можно без муки) и поджарить на растительном масле. Нарезать лук, сложить в кастрюлю, добавить растительного масла и тушить. Помидор пропустить через мясорубку и добавить в лук. Тушить, пока не загустеет, добавить толченный с солью стручковый перец и чеснок. Готовую рыбу уложить на блюдо. Полить маслом, в котором жарилась рыба, томатом с луком, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|
|