Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Рыба паровая с помидорами

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г любой рыбы, 3 головки репчатого лука, кинза, 500 г помидоров, стручковый перец
Способ приготовления: Рыбу нарезать и сложить в кастрюлю в один ряд, посолить, посыпать мелко нарезанным луком и кинзой. Налить немного воды, только чтобы рыба не пригорела, припустить на слабом огне под крышкой. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу. Нарезать кружочками и обжарить. Готовую рыбу выложить на блюдо. Залить соком от помидоров. Уложить помидоры поверх рыбы, украсить зеленью, посолить, поперчить (молотым стручковым перцем).

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz