Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Духовая осетрина

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г осетрины 300 г репчатого лука ткемали 300 г помидоров зеленый болгарский перец, душистый, стручковый перец, кинза, лимон
Способ приготовления: Рыбу вымыть, посолить, поперчить, уложить на противень, посыпать луком, нарезанным кольцами. Нарезать кружочками помидоры и уложить на рыбу. Болгарский перец нарезать кольцами и положить поверх помидоров. Запечь в духовке. Готовую осетрину разложить на блюде вместе луком, помидорами, перцем, запеченными вместе с рыбой. По краям положить ломтики лимона, украсить кустиками кинзы и ткемали. Блюдо можно подать с соусом ткемали.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz