Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Мужужи 1 (холодный густой суп из субпродуктов)

Ингредиенты: Ноги, свиные уши, хвосты 230 г , лук репчатый 15 г , морковь 10 г , уксус винный 20 г , перец душистый 0,5 шт., лавр, гвоздика, корица, чеснок 2 зубчика, соль.
Способ приготовления: Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости удалены), нарезанные уши и хвосты закладывают в кастрюлю, заливают водой и варят 30-40 мин. Затем мясные продукты перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и, добавив коренья, лук, специи, соль, варят до готовности. Подают в холодном виде (бульон желеобразный). (А. Молоховец)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz