Г КУЛИНАРИЯ Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Солянка по-грузински

Ингредиенты: свинина - 1 кг мякоти, лук репчатый - 250 г, перец сладкий - 250 г, помидоры - 250 г, огурцы соленые - 250 г, томатная паста - 100 г, сало топленое шпик - 50 г, чеснок - 3-4 зубчика, кинза - 50 г, зелень петрушки - 50 г, базилик - 50 г, соль - 1 ч. ложка, перец молотый - 1 ч. ложка, хмели-сунели - 1 ч. ложка.
Способ приготовления: Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите. Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут. В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте. При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz