Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Свинина запеченая

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кг окорока или лопатки 4 головки репчатого лука 1 кг картофеля 0,5 стакана сушеного кизила без косточек
Способ приготовления: Почистить картофель и оставить в воде. Лук нарезать кольцами. Кизил залить кипятком и оставить в воде. Мясо вымыть, посолить, выложить на противень жиром вверх. Залить горячей водой, покрыть кольцами лука. Противень поставить в разогретую духовку, поливая мясо выделившимся соком (можно и горячей водой). Запекать до полуготовности. Картофель нарезать кружочками, посолить и уложить на противень рядом с мясом. Посыпать замоченным кизилом и запекать до готовности. Готовое мясо нарезать и подать на стол в противне или выложить на блюдо. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz