|
Грузинская кухня. Свинина тушеная с айвой
Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг свиного филе
4 головки репчатого лука
800 г айвы
Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с жиром до румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю, добавить 3-4 ложки кипятка и тушить до полуготовности. Нарезать лук кольцами, обжарить в жиру, на котором жарилось мясо, и поместить в кастрюлю с мясом. Вымыть айву, очистить от сердцевины. Нарезать дольками или кубиками и добавить в кастрюлю с мясом. Тушить до готовности, периодически подливая воду. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, уложить лук. Залить соком с кастрюли и сковороды и подать на стол. (RESTORAN.UA)
|
|