Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Корейка с тушеным кизилом

Ингредиенты: (на 4 порции) 500 г жирной корейки 150 г сушеного кизила без косточек зелень петрушки, укроп 100 г жира 70 г муки
Способ приготовления: Кизил залить кипятком и оставить в воде. Мясо нарезать так, чтобы на каждый кусочек мяса приходилась косточка, отбить тяпкой, посолить, обвалять в муке и обжарить в кипящем жиру до образования румяной корочки. Кизил переложить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и тушить на слабом огне до мягкости. Затем переложить на сковороду с жиром, оставшимся после жарки мяса. Тушить 5 минут. Готовое мясо выложить на блюдо. Залить жиром с кизилом, украсить зеленью петрушки и укропом, подать на стол. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz