Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Мужужи из свиных ножек

Ингредиенты: (на 4 порции) 10 свиных ножек 6 горошин душистого перца 4-5 горошин черного перца лавровый лист 3 стакана винного уксуса
Способ приготовления: Свиные ножки осмолить, почистить копытца, обмыть и варить, пока они не разварятся. Впить в кастрюлю 3 стакана бульона и 3 стакана винного уксуса, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, посолить и прокипятить 5 минут. Готовые ножки вынуть, разрезать на 2 части и сложить в банку или маленькую кастрюлю (стоймя). Залить горячим отваром с уксусом. Банку можно закупорить, а кастрюлю поставить в холодильник. Хранить до 2-х недель. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz