|
Грузинская кухня. Мужужи из свиных ножек
Ингредиенты:
(на 4 порции)
10 свиных ножек
6 горошин душистого перца
4-5 горошин черного перца
лавровый лист
3 стакана винного уксуса
Способ приготовления:
Свиные ножки осмолить, почистить копытца, обмыть и варить, пока они не разварятся. Впить в кастрюлю 3 стакана бульона и 3 стакана винного уксуса, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, посолить и прокипятить 5 минут. Готовые ножки вынуть, разрезать на 2 части и сложить в банку или маленькую кастрюлю (стоймя). Залить горячим отваром с уксусом. Банку можно закупорить, а кастрюлю поставить в холодильник. Хранить до 2-х недель. (RESTORAN.UA)
|
|