|
Грузинская кухня. Толма с квашеной капустой
Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг квашеной капусты в кочанах
500 г свиного филе
50 г жира
1 головка репчатого лука
0,5 стакана сушеного кизила без косточек
1 яйцо, молотый черный перец
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Все перемешать. Кочан квашеной капусты опустить в кипящую воду на 5 минут. Разобрать листья и отбить тяпкой утолщенные стебли. В каждый лист положить фарш, свернуть конвертом, уложить в кастрюлю. Залить горячей водой и варить под крышкой. Запарить кизил и прокипятить 10 минут. Добавить в толму и варить до готовности. (RESTORAN.UA)
|
|