Rambler's Top100

Грузинская кухня.
Толма с квашеной капустой

Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кг квашеной капусты в кочанах 500 г свиного филе 50 г жира 1 головка репчатого лука 0,5 стакана сушеного кизила без косточек 1 яйцо, молотый черный перец
Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Все перемешать. Кочан квашеной капусты опустить в кипящую воду на 5 минут. Разобрать листья и отбить тяпкой утолщенные стебли. В каждый лист положить фарш, свернуть конвертом, уложить в кастрюлю. Залить горячей водой и варить под крышкой. Запарить кизил и прокипятить 10 минут. Добавить в толму и варить до готовности. (RESTORAN.UA)

О проекте     контакты


Хостинг от uCoz