Грузинская кухня.
Оглавление
Белая рыба с чесночной подливой
Голова осётра с соком
Духовая осетрина
Жареная форель в орехово-томатном соусе
Лосось с соком
Камбала в белом вине
Камбала жареная с барбарисом
Отварная форель с ореховой подливой
Осетрина под соусом из помидоров
Рыба под острым соусом
Рыба паровая с помидорами
Рыба жареная на веретеле
Рыба под соусом
Сом в соусе
Сациви из белой рыбы 1
Сациви из рыбы 2
Сациви из рыбы 3
Сациви из рыбы 4
Усач с гранатово-ореховым соусом
Форель в ореховом соусе
Форель жареная
Форель жареная в сухарях
Форель жареная в чесночном соусе
Форель с орехами
Холодная форель
Цоцхали 1 (рыба под соусом)
Цоцхали 2
О проекте
  
  
контакты
Хостинг от
uCoz